Locales

Sportivo le ganó el clásico local a Bragado Club

Se jugó en el estadio Ángel Pujol, después de 20 años. Fue 1 a 0 con gol de Jonatan Martinez. Villa Tranquila empató y el SEMB ganó.

Se jugó la 4ta. fecha del fútbol local, y todas las miradas estuvieron puestas en el clásico bragadense: Sportivo vs Bragado Club.

El partido se jugó en el estadio del rojoynegro, con un buen marco de público y un gran clima de las hinchadas.

Si bien el primer tiempo terminó sin goles, fue de lo mejor que se vio en todo el torneo para ambos equipos. Sportivo desperdició tres claras oportunidades de gol, mientras que Bragado Club pegó un tiro en el palo.

Los primeros 20 minutos de la segunda mitad fueron todo lo contrario: poco juego claro, pelotazos y sin oportunidades.

Hasta que en una jugada individual de Benjamin Velazco, el pibe de Sportivo se sacó la marca de encima y habilitó a Jonatan Martinez que definió fuerte y cruzado frente al arco de Claudio Ramos.

Bragado Club recibió el golpe y reaccionó yendo a buscar el empate. El DT Herrera metió tres cambios juntos y el juego se inclinó un poco para el lado visitante. Pero Sportivo de contra casi logra lastimar, nuevamente en los pies de la dupla Velazco/Martinez.

La victoria del equipo de Soler le permite alcanzar la segunda posición del campeonato, con 9 puntos. El SEMB sigue líder, ya que le ganó a Comodoro Py y tiene 12 pts. Villa Tranquila empató 1 a 1 con El Verde y suma 8. Salaberry le ganó 1 a 0 a Nuevo Horizonte y tiene 7.

Luego, siguen Bragado Club con 6; Mechita con 5; Parque San Martín y El Verde con 3; Nuevo Horizonte con 2 y Comodoro Py sin puntos.